公司簡介

品牌簡介

 

是精石精密集團所自創之國際品牌,亦以台灣黑馬牌為服務商標,專精於精密量具、儀器與校正設備之研究發展與設計開發 (R&D)。

Metrology(度量衡學、計量學) 係一門涉及量測的科學,涵蓋量測理論及計量標準的實現等各學門領域之基礎科學技術。

精密量校儀器全數由精石公司設計、開發、組裝、檢驗,其關鍵性精密零組件全部由世界一流之零件代工廠 (OEM) 或原製造廠如德國、瑞士、義大利、美國、英國、日本、印度、中國及台灣等九大工業國技術合作,共同開發生產製造。

精密量校儀器由精石公司負責品質技術監督及零件檢驗組裝,成品之品質管制(QC) 最終由精石精密儀器檢校中心 (JINGSTONE CALIBRATION CENTER) 全數品檢,品質保證

精密量校儀器由於品質優異,設計創新,並富有原創及改良進步性,評選為二十一世紀全球特優商品金磬獎。多項產品榮獲國家及國際如德國、美國、歐盟等28國新型及發明專利智慧財產權,品質媲美歐、美、日等世界各主要廠牌,更是世界十大量測儀器知名品牌之一,也是台灣最大和唯一的量校儀器專業製造廠。

台灣黑馬牌之產品由傳統機械式,電子式已開發進展至光學、雷射及電腦軟體自動化量測系統,並接受國際市場OEM及原創品牌暢銷世界六大洲,超過五十個以上國家之採用與高度肯定。

台灣黑馬牌之產品長期以來一定存在有待改進、升級、突破發展等之極大空間,我們由衷的期待您的批評與指正,更希望有您的持續給予支持、信賴與認可,讓台灣之光能持續在全世界發光發亮。