公司簡介

精石集團創辦人

 

歡迎您翻閱台灣黑馬牌2017年最新版型錄!此版本的發行體現了台灣黑馬牌逾三十三年來持續致力於提供全世界的工匠最高品質的量測工具及校正設備。

 

品質控管在工業領域中日趨重要,台灣黑馬牌的生產線結合了高精密度、創新、先進且符合人體工學的設計,每一項產品適用於其使用及特定應用之量測範疇,並迎合市場上各種長度計量檢測的需求。

 

台灣黑馬牌2017年最新版型錄不僅呈現一系列的檢測工具,小至一般性之量具,大至三次元座標量床,而且也藉此傳達了大量且完整的長度計量之相關資訊。

 

多年來,台灣黑馬牌已建立了優良的信譽,為秉持傳統型精密量測工具的好口碑並不斷的創新改進,台灣黑馬牌的型錄自2017年起做了完整且深入的修改。您將會發現台灣黑馬牌產品的多樣性及特殊性絕對能符合業界最嚴格的標準並達成您的要求。

 

誠摯感謝您對精石公司及台灣黑馬牌產品的信任,我們衷心期盼未來能有機會為您服務!

 

精石精密集團 總經理 Jet Tzeng